Le matériel professionnel d’occasion proposé, ... Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Chez La Boutique des Chefs, vous trouverez forcément votre bonheur parmi nos milliers de références !Des accessoires incontournables aux plus spécialisés, découvrez notre sélection des meilleurs outils pour toutes vos réalisations en pâtisserie. Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne. Découvrez notre sélection complète d'ustensiles de pâtisserie à avoir dans sa cuisine. Chambre de pousse & fermentation contrôlée pour la boulangerie artisanale • Encombrement au sol 260 x 300 x h 233 cm (caisse seule) • Capacités 9 échelles 600x800 cm / 20 échelles 400x600 cm • Prix entendu hors chariots , possibilité avec (occasion ou neuf selon stock du moment ): préciser besoin lors de la prise de contact. Nos accessoires … 10030390 DOMAZAN - France, du lundi au vendredi 08h30 - 12h00 | 14h00 - 18h30. Nous sommes une équipe performante composée de … Capacité indicative par cycle de cuisson : jusqu'à 142 baguettes sur chariot 18 niveaux avec filets à 8 alvéoles • Vendu avec 3 chariots garnis de filets alvéolés en dotation • Plusieurs exemplaires en stock ( 2 sens d'ouverture de porte disponibles, sauf vente entre temps ), porte escamotable, chambre de cuisson à 5 niveaux 40 x 60 en l’état (possibilité support à niveaux GN1/1) ) - hotte ConvoVent 4 (accessoire de gamme pour filtrage des fumées optimisé ), Configuration : 1 voie 5 étages 80 x 143 cm utile avec 4 étages à tubes annulaires Double Boucle ( brûleur fioul ou gaz ) + 1 étage supérieur à chauffe électrique • APPAREIL RÉCENT : 2016, Ensemble four à sole électrique à très bon compromis encombrement / productivité • capacité totale 18 plaques 600x400 • près de 4,7m2 de surface de cuisson totale • Comprend : 3 modules grand format (sole ± 120 x 130 cm ) + support inox + hotte neutre, Laminoir semi-automatique à bandes 60 x 140 cm avec variateur de vitesse et groupe de découpe à croissants & pains au chocolat (OU chocolatines !) Retrouvez quelques exemples d’équipements de boulangerie d’occasion rénovés préparés dans nos ateliers en photos ci-dessous: (2) Valable seulement en France métropolitaine - Offre soumise à condition, réservée aux professionnels, sous réserve d'acceptation par notre partenaire financier ainsi que notre service commercial . Depuis votre fournil jusqu'à votre espace de vente, Applanat vous propose ici une sélection exclusive de matériels nécessaires à la production du pain, ou aux spécialités de la pâtisserie. Matériel - neuf Matériel - usagé Accessoires - neuf Accessoires - usagé Équipements neufs/usagés Ayant plusieurs fournisseurs, nous pouvons vous trouver les pièces et l’équipement de boulangerie et de pâtisserie qu’il vous faut! Accélérez votre recherche . Our bakeries and pastry shops in Bath, Michigan can craft the perfect confection for your wedding or party. Ann Arbor500 Miller Ave.Ann Arbor, MI 48103(734) 668-7688, Tuesday — Friday7:30am — 9pmSaturday8am — 9pmSunday10am — 9pm. Pour infos et commandes +39 049 5342967 +39 351 5579836 Four convection ventilé 8 niveaux idéal cuisson du pain sur filets, biscuiterie, patisseries, viennoiseries sur plaques … Ferrage de porte à gauche • generateur de buée • excellente visibilité sur le contenu, Matériel de 2011 • Modèle : ZE5c 6.80 • 5 étages – 1 voie • 82 x 165 cm par sole • Habillage inox finition rustique look rétro • Chauffe électrique 44 kW • Tapis enfourneur à élévateur intégré. 5800€HT - le four Pavailler TOPAZE T80 avec sa hotte d'occasion rénové. Aussi bien adapté aux professionnels qu'aux amateurs exigeants, nous mettons un point d'honneur à sélectionner les meilleurs produits et les proposer au meilleur prix. Un choix unique de matériel de boulangerie d'occasion pour professionnel, rendus rénovés, garantis, en l'état, ou même neufs. Meet Harry! L’ensemble H.T. Laminoir a pâtisserie occasion. Shopping & Retail We are proud to have him as part of our staff. *FREE* shipping on qualifying offers. He is a great addition to the bakery as well as an amazing ice cream scooper! Nos sites internet Applanat.com et materiel-boulangerie-occasion.com restent opérationnels. - Le panneau électronique permet d'assigner des temps de pétrissage à chaque vitesse de façon indépendante. She is sophomore at Pioneer High School! Un laminoir d’occasion rénové pour équiper le poste tourrier de votre fournil à moindre coût • Tapis à bandes relevable • Passage 50 cm • Encombrement position travail ± 250 x 90 x h 133 cm • Appareil de 2010, Capacité totale 24 bacs (12 en expo + 12 en réserve) - rénovation incluse dont habillage ( 1 couleur RAL au choix) – Encombrement 118 x 112 x h 138 cm – Alim : Mono/230V-50hz - 2 appareils identiques en stock (prix indiqué unitaire) – >>PROMO : 5500€HT (pour le lot des des deux uniquement). Découvrez notre sélection de plus de 1000 produits de pâtisserie pour particuliers ou professionnels. Option : avec 3 chariots de cuisson inox & filets 400 x 800 : 6800 € HT, Four à sole à enfourneur intégré pour cuisson en boulangerie – 2 voies sur 4 chambres de cuisson (124 x 258) - Chauffe à brûleur gaz 90,7 Kw (Pu Therm. Aloha and welcome to The Patisserie! Laminoir patisserie d’occasion. Call for pricing, we have daily and weekly specials, and can create custom orders for you as well! Les boulangers pâtissiers utilisent du matériel alimentaire de plusieurs types. Pour ce faire il faut être équipé d'un pétrin de boulangerie de taille adaptée. Un boulanger digne de cette appellation se doit de posséder un matériel de qualité. Open for holidays and special occasions, our Dessert Counter offers cookies, macarons, cake slices, and other small bites of our delicious desserts. Le site de l'occasion pour le matériel professionnel ! Vitrine boulangerie et pâtisserie Nous avons sélectionné pour vous une très grande marque de vitrines boulangerie et vitrines pâtisserie. Pâtisserie et Boulangerie. Matériel ancien - Robuste - Increvable - Granit massif Ø 16 cm - Domaines d’application : Fabrique de nougats, calisson, musée, pâtisserie, magasins spécialisés, artisans, antiquaire, décoration, confiserie, etc… Idéal pour un process de production dédié viennoiseries ou pâte feuilletée en association avec votre laminoir. Batteur mélangeur 40 litres – 20 Litres – Alimentation Monophasé 220-240V 50Hz, Cuve fixe - 200 Kg de pâte - 120 Kg de farine - 80 litres de coulage - Idéal production versatile : efficace sur forte hydratation & pâte ferme , à plein régime & petites pétrissages, Werner & Pfleiderer = matériel « increvable » • 30 divisions • Idéal boulangerie, pizzeria • Encombrement : 63 x 63 x h135 cm • Alimentation : TRI 380V – 50Hz - Puissance : ± 0,8 Kw, Matériel de 2009 • Modèle : Y23E72 • 6 bouches • 72 x 247,5 cm par sole • Chauffe électrique Maxi 49 kW • Avec son enfourneur à élévateur ciseaux inclus ( aussi rénové dont toile neuve), Efficacité – Robustesse – Fiabilité …. Nos reconditionnons tout notre matériel : façonneuse, diviseuse, four à sole, pétrin. Que ça soit pour faire des gâteaux simples et efficaces ou des entremets originaux et élégants, il est indispensable de s’équiper. Notre matériel d'occasion est … Comprend 4 modules : 1 vitrine réfrigérée ± 317 cm, 1 vitrine retour d’angle neutre, 1 meuble caisse ±70 cm, 1 vitrine sèche ±135 cm - Vitrage droit finitions rétros. Entreprise créée en 1952 par Mr Fougasse Etienne puis reprise en 1993 par Mr Fougasse Didier. Matériel de Pâtisserie Il y a 277 produits. Boulangerie - Patisserie. Trouvez Laminoir patisserie sur Leboncoin, eBay, Amazon et autres. - Ces pétrins existent en 25,50, 75, 100 et 125 kg de farine. Pétrin axe oblique 120 Kg de pâte – LAMBERT NPL 45 JS, Armoire fermentation contrôlée 400 x 800 EUROFOUR P 48S, Diviseuse hydraulique 24 divisions – Cuve rectangle – BONGARD – Mercure 2, Présentoir à pain en fer forgé monté en panetière sur meuble bois, Trancheuse à pain PICO - 220 Volts - JAC - 450-11, Armoire congélation blanche 2 portes 600 x 400 (-18°C -22°C) - ODIC pour FRANSTAL, Diviseuse hydraulique à cuve carrée • STAF, Trancheuse à pain industrielle - GASPARIN 450 DA 500, Tour pâtissier - 4 portes 60 x 40 - gamme 800 INFRICO, Condenseur de buées - BUÉE'NO 100 - SOREMA, Four ventilé gaz pâtissier • 12 niveaux avec support • EUROFOURS, Bel ensemble meubles présentoirs rayon boulangerie ± 2m80, Pétrin vertical PHEBUS- VMI SPI 52 LEV (32 Kg pâte), Cuve de maturation à glaces artisanales (40 à 120 L), Pasteurisateur professionnel 120 Litres pour artisan glacier, Vitrine patisserie réfrigérée + meuble sec - JORDAO - Europa Plus, Enrobeuse tempéreuse à chocolat SAVY GOISEAU – Crystal 185, Repose pâtons de boulangerie, 360 baguettes – BONGARD Type 4, Pasteurisateur turbine à glace - Trittico Executive 1020 – BRAVO Spa. : découpe triangulaire, découpe transversale, découpes longitudinales 13 & 18 cm • Encombrement : 107 x 330 x h 125 cm • Commandes à levier & au pied • Alimentation : MONO/220V/50Hz – 0,75 kW, Productivité max. Vente matériel d’occasion : boulangerie, pâtisserie, chr, ... Faites votre sélection d'annonces de matériel d'occasion à travers notre panel de produits. Nous vous proposons ici la meilleure qualité pour votre matériel de pâtisserie. He has been a baker for over 30 years at Moveable Feast, Doughboys, and for the last 15 years - with us! She started as a high school intern four years ago and currently attends Western Michigan! My-Forum est une marque du Forum des Commerces. Afin de te permettre de t’équiper au mieux, et au plus juste, nous avons composé pour toi la liste des 31 accessoires incontournables en pâtisserie. Modèle U–GO P - petite machine à poser - système à pompe – jusqu'à 170 cônes à l’heure théorique – réservoir 7 litres + 2,3 Litres dans le bol de congélation - Encombrement : 36 x 52,5 x h 66 cm • Monophasé 240V-50Hz, Avec son élévateur à colonne et enfourneur inclus • 4 bouches 0m70 x 1m60 • ± 4,5 m2 de cuisson • 45 Kg/h de rendement • Puissance 37kW • Encombrement : 1m37 x 4m82 x h 2m50 (extraction & enfourneur compris ), Version avec tableau électromécanique - Avec équipement complet : 10 20 40 litres (3 cuves 9 outils) - Encombrement : 60 x 70 x h 135 cm - Alimentation : TRI/400V/50Hz - Puissance : 1,5 kW, Finition inox - jusqu'a 1200p/h - pour pâtons 100-1200 g (min-max), Version à 4 vitesses – Equipement complet 20 & 40 litres en dotation : 2 cuves + 2 fouets + 2 crochets + 2 palettes – Encombrement : 71 x 84 x h 138 cm ( ± 210 Kg), Four brûleur GAZ à chariots 18 niveaux 600 x 800 – jusqu'à 144 baguettes par fournée – 160 x 208 x h 278 cm, Mélangeur a deux arbres rotor a palettes – capacité 450 Litres brut – Avec colonne élévatrice à bacs-europe inox, Terminal de cuisson de boulangerie • idéal espace de travail réduit • pour chariots à plaques format 400 x 600 - 2 chariots inclus, APPAREIL RECENT (2015) • 4 étages / 8 bouches 160 x 60 cm • 7,7 m2 de cuisson • chauffe par résistances céramiques électrique • régulation voute & sole indépendante • hotte avec extracteur de buée • Alimentation triphasé • 60 Kw, Tunnel accès frontal 2 portes – régulation BI-tronic Control 2 – capacité 4 chariots 600 x 800 – à double évaporateur – Dim: 102 x 342 x 220 cm, 183 x 126 cm au sol – hauteur 231 cm – Alimentation triphasé 380V - 50 Hz – pour recevoir 2 chariots format standard 600 x 800 cm, 2 banques réfrigérées ± 1m60 : froid positif ventilé & réserve réfrigérée 3 portes • finitions montants champagne & verre droit rétro • Dessus marbre compacté noir « Nocturno » • couleur habillage au choix incluse, Vitrine adossée prévue pour exposition de chocolats – Fond miroir – 140 x 85 x h 138 cm – Froid ventilé avec régulation hygrométrique, Idéal exportation – 60 litres de coulage – 100 Kg de farine, LE TOP DU PETRIN BOULANGER « Made in France » • Cuve Fixe • Capacité brute 230 Litres • Coulage 45 litres • Farine 70 Kg • 2 vitesses • Mode automatique, Capacité 60 litres – cuve basculante – Outils couteau cranté 2 lame + outil mélangeur – racleur de cuve motorisé – cuve avec éclairage interne – Deux vitesses 1400 & 2800 Tr/min, Semi-automatique – Épaisseur 11 mm – Passage 39 cm – Sur pieds – Domaines d’application : Boulangerie, restaurant, point chaud, etc …, Cuve inox 40 litres basculante double paroi – avec couteau de coupe et de mélange – 3 vitesses couvercle alu équipe de racleur de cuve motorisé et pompe à vide, 3 vitesses – minuterie – équipement complet inclus : 20 litres et 40 litres (2 cuves + 6 outils) – pour émulsionner , foisonner, mélanger, pétrir, en boulangerie et pâtisserie, Four ventilé électrique - chariot fixe 16 niveaux 400 x 800 - Capacités : 80 baguettes – 64 pains – 240 à 480 croissants –- AVEC 3 CHARIOTS INCLUS, Armoire de fermentation 600x800 à 27 niveaux - modèle récent, 7 niveaux format GN1/1 ou 600x400 – charnière porte à droite – avec support semi-ouvert GN1/1– Sonde à Cœur – Système de lavage automatique – Fabrication Française, 3 vitesses – Capacité : 20 litres – 3 outils – Cuve inox – Levage de cuve par levier – Domaines d’application : Pâtisserie, boulangerie, laboratoire de préparations alimentaire, cuisine industrielle, etc…, Vitesse variable – Capacité : 40 litres – 3 outils – Relevage de cuve par levier – Minuterie – Domaines d’application : Pâtisserie, boulangerie, petit laboratoire, cuisine industrielle, etc…, 3 vitesses – Capacité : 60 litres – 3 outils – Relevage de cuve par levier - Minuterie – Domaines d’application : Pâtisserie, boulangerie, petit laboratoire, cuisine industrielle, etc…, 1 panetière 2m70 + 1 Buffet vitré 1m60 + 2 buffets à étagères bois, 6 tiroirs coulissants – 2 coffres coulissants – éclairage néon – 1m20 – Distribution de pains – Domaines d’application : Boulangerie, pâtisserie, épicerie, supérette, commerce de proximité, grande surfaces, cafétéria, etc…, Format : 600 x 800 mm – Tous types de panifications – Domaines d’application : Boulangerie, pâtisserie, etc…. Et comme la maison Amara de Nîmes, trouvez chez Applana votre solution pour équiper votre boulangerie - pâtisserie avec des équipements professionnels d'occasion rénovés, MATERIEL BOULANGERIE OCCASION / PATISSERIE. (exclusivité BERTRAND PUMA) • Encombrement max : 115 x 160 x h 128 cm – ± 450 Kg – Triphasé 400V-50Hz – 5,15 kW – 13A • Fabriqué en France. Materiel CHR, materiel professionnel de restauration, équipement CHR occasion, matériel pour restaurant occasion Livraison possible en sus. Ici nous mettons en vente du matériel professionnel de restauration neuf déstocké, d'occasion ou du matériel remisé à cause de légers défauts. Catégories. Bénéficiez d'un service client à l'écoute, d'un service de livraison rapide et de matériel … Chariot de boulangerie pâtisserie. Découvrez tous nos ustensiles de cuisine de bonne qualité et proposés au meilleur prix. Annonces 100% Gratuites de Matériel Professionnel.

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