Retrouvez le tableau d’honneur complet de cet exercice dominé par le PSG. 1- Kylian Mbappé (PSG) : 33 buts Il marque dès la 11ème minute et devient ainsi l’actuel meilleur buteur du Paris Saint-Germain avec 157 buts. Le 27 janvier 2018, Edinson Cavani est devenu le meilleur marqueur de l’histoire du club en inscrivant son 157e but. Edinson Cavani est devenu samedi le meilleur buteur de l'histoire du PSG, en dépassant Zlatan Ibrahimovic. El Matador qui compte actuellement 98 réalisations en matchs officiels au Parc des Princes, aura en ligne de mire de passer la barre des 100 buts en 2019. L’attaquant uruguayen a encore aligné les performances en 2018 et confirme son statut de buteur maison. Saisissez votre recherche et validez pour afficher les résultats, Découvrez la révolution électrique dans l'automobile, Assurer une voiture électrique ou hybride. Lille et Lyon accompagnera Paris en Ligue des Champions, tandis que Saint-Etienne participera à la Ligue Europa. Guingamp termine à la 20eme et dernière place après une saison passée quasi intégralement dans la zone rouge. 3- Lyon : 72 pts Avec une affluence moyenne de 50 171 personnes chipe la première place au Paris Saint-Germain, qui était arrivé en tête en 2017-18. 4- Florian Thauvin (OM) : 16. 4- Lille : 34 079, A voir aussi : Retrouvez le top 15. >>> Toute l’actualité de la Ligue 1Â. L1, PSG : Kylian Mbappé termine meilleur buteur du championnat Par Guillaume Issner; Publié le 01/05/2020 09:45 ; Kylian Mbappé célèbre un but avec le PSG … Seul Pauleta avec Bordeaux puis le Paris Saint-Germain fait aussi bien que l'Uruguayen. Il n’aura eu besoin que de dix minutes. Cavani, meilleur buteur en 2018. Edinson Cavani, l’attaquant du PSG (28 buts), devance nettement Florian Thauvin (22 buts) et son coéquipier Neymar au classement des buteurs. Double meilleur buteur de L 1, Mbappé rejoint trois attaquants parisiens : Edinson Cavani auteur de la même performance en 2017 et 2018, Pedro Miguel Pauleta et Carlos Bianchi. 2- Nicolas Pépé (Lille) : 22 Depuis bientôt 6 saisons, El Matador marque de son empreinte l'histoire du Paris Saint-Germain. 3- PSG : 46 911 En 2019, Kylian Mbappé lui avait succédé en inscrivant pas moins de 44 buts en tout : 41 avec le PSG et 3 en Bleus. Zlatan est parti en 2018, après 6 saisons bien remplie. 2- Lyon : 49 079 Avec ce total, il réalise même la meilleure saison statistique d’un joueur français dans l’élite depuis Philippe Gondet en 1965-66. ligue 1 Uber Eats 2020-2021 : retrouvez le Classement des buteurs sur L'Équipe. 4- Kenny Lala (Strasbourg) : 9. Il fait partie des premières grosses recrues de l’ère qatarie du PSG. 5- Marseille : 61 pts. Cavani devient le meilleur buteur de l'histoire du PSG ! 17- Monaco : 36 pts by Rédaction Sport.fr. 27/01/2018 : Pour la 23ème journée de L1, Le PSG accueille et bat Montpellier sur le score de 4-0. 1- Marseille : 50 171 Meilleurs buteurs de Paris, club fondé en 1970 - Président : Nasser AL-KHELAIFI - Entraineur : Mauricio POCHETTINO - Site officiel : http://www.psg.fr Cavani devient co-meilleur buteur de l’histoire du PSG et égale Ibrahimovic « El Matador » a inscrit son 156e but sous le maillot de Paris. Retrouvez le classement des buteurs de la Ligue 1 Uber Eats et l'historique, sur le site officiel de la Ligue de Football Professionnel. Nul doute que le compétiteur qu’il est ne s’arrêtera pas là pour établir de nouveaux records. Neymar Junior. Depuis bientôt 6 saisons, El Matador marque de son empreinte l'histoire du Paris Saint-Germain. Le 27 janvier 2018, Edinson Cavani est devenu le meilleur marqueur de l’histoire du club en inscrivant son 157e but. Fort de ses 156 buts, le géant attaquant suédois est le deuxième meilleur buteur du club phare de la Ville Lumière. 1- PSG : 91 points Actuellement, Zlatan Ibrahimovic … 3- Edinson Cavani (PSG) : 18 La saison 2018-19 de Ligue 1 s’est refermée vendredi soir. Retrouvez le tableau d’honneur complet de cet exercice dominé par le PSG. En attendant l’issue du barrage qui opposera Dijon à Lens la semaine prochaine (match aller jeudi et match retour dimanche), on connait l’identité de deux clubs relégués en Ligue 2. Zlatan Ibrahimovic est venu chez les franciliens en 2012. Il s’agit du 8eme sacre du PSG, qui revient à deux longueurs du recordman stéphanois. Classement par saison. 2018/2019 18/05/2019 : Paris reçoit Dijon pour la 37ème journée de L1. L'attaquant du PSG Kylian Mbappé termine une nouvelle fois meilleur buteur français sur l'année civile. Tout le monde a vanté sa formidable première saison en Ligue 1. FRANCK FIFE / AFP. Meilleur buteur de la saison 2018-2019 de Ligue 1, Kylian Mbappé a continué sur sa belle dynamique depuis le mois d'août avec 11 buts en 12 matchs.

Les deux, mon colonel,Viens tester tes connaissances et ta culture foot (en ligne),LVMH et Tiffany croiseront le fer devant la justice américaine en janvier 2021,On craque pour ces 5 desserts à la citrouille,Coronavirus en Argentine. Sans trembler, le club de la Capitale a conservé son titre de champion de France pour la première année de Thomas Tuchel sur le banc. Il a fait 180 apparitions sous les couleurs parisiennes. Un rendement encore plus impressionnant sur coup de pied arrêté puisque 9 de ses 12 passes viennent d’une phase arrêtée. Grâce à ses supporters, le club phocéen arrive en tête du classement des affluences. Cet article présente les statistiques et records du Paris Saint-Germain . Marseille a raté sa saison mais l’OM n’a pas tout perdu. A Reims vendredi soir, Paris a perdu (3-1) mais Kylian Mbappé a terminé sa saison avec 33 buts. Facebook Twitter Whatsapp. PSG – Les 5 meilleurs buteurs de l’histoire du PSG. Pneu pas cher : où trouver le meilleur rapport qualité/prix ? accueil; L’Institut. Avec 28 réalisations en 2018 pour le Paris Saint-Germain, le buteur reste le plus prolifique du club de la capitale. Deschamps en remet une couche sur le « seum » des Belges, Le Barça gagne encore sans briller / Liga (J20), Un crash meurtrier coûte la vie à 6 personnes au Brésil, Le Bayern enfonce Schalke / Bundesliga (J18), Nantes coule à Metz, Reims respire / Ligue 1 (J21), Tout savoir sur Rennes - Lille… Chaine TV, Streaming / Ligue 1 (J21), OL, compo vs Saint-Etienne : le onze séduisant concocté par Garcia, Bordeaux recolle sur l'OM / Ligue 1 (J21), CHAN 2020 : La Guinée privée d’un atout face à la Tanzanie, La Juve repart de l'avant / Serie A (J19), CHAN 2020 : Défaite interdite pour le Cameroun, OL : Un rassemblement de supporters qui interpelle, Revivez Bordeaux - Angers en direct commenté / Ligue 1 (J21), Didier Gomes Da Rosa quitte le Soudan pour la Tanzanie, Youssef Msakni change de club mais reste au Qatar, CAF : Senghor s'autoproclame "favori" pour la présidence, Tout savoir sur Saint-Etienne - Lyon… Chaine TV, Streaming / Ligue 1 (J21), Pour payer Özil, Fenerbahce (déjà) contraint de faire la manche, Deschamps prêt à céder sa place à Zidane, Marseille, compo vs Monaco : Du lourd sur le banc de l'OM, Cambriolé en plein match, Sergio Rico perd une fortune. institut rené merceron de mbour sénégal. Caen, battu par Bordeaux vendredi soir à domicile, tombe à l’étage inférieur en terminant 19eme. 16- Toulouse : 38 points … Son compteur affiche désormais 183 buts sous le maillot Rouge et Bleu. Football : valeurs des footballeurs du PSG saison 2018/2019 ; Classement des meilleurs buteurs en Premier League de la saison 2017-2018; Classement des meilleurs buteurs de tous les temps en bundesliga 1964-2018; Joueurs avec les plus grands nombres de … La saison 2018-19 de Ligue 1 s’est refermée vendredi soir. 18- Dijon : 34 pts 4- Saint-Etienne : 66 pts De Cavani à Neymar, en passant par Ibrahimovic, Pauleta ou Mbappé, retrouvez le classement des 20 meilleurs buteurs de l'histoire du Paris Saint-Germain. 2- Nicolas Pépé (Lille) : 11 Qui sommes-nous; L’Equipe de direction; Association des parents d’élèves 1- Téji Savanier (Nîmes) : 12 passes Avant lui, d'autres buteurs prolifiques ont marqué le club de la capitale. ... Publié le 27/01/2018 17:19 - Mis à jour le 03/05 11:23; Cette fois c'est la bonne ! Le PSG a remis ça. 2- Lille : 75 pts Arrivé seulement l'an dernier, Neymar totalise déjà 10 réalisations avec le PSG en … La victoire contre Montpellier en chiffres, La goal cam de Mbappé contre Montpellier. En marquant contre Montpellier son 157e but, Edinson Cavani devient le meilleur buteur de l’histoire du PSG. Le Parisien termine meilleur buteur de Ligue 1 pour la première fois de sa carrière. Sur ce total, 15 ont été marqués en Coupe de la Ligue, ce qui fait de lui, le meilleur buteur du club dans cette compétition. Perturbé par les blessures (cuisse en … 18/01/2018 12:04. in Football, News, Vidéo. Le record de buts sur une saison est détenu par Cristiano Ronaldo avec 17 buts inscrits avec le Real Madrid CF lors de la saison 2013-2014. Ce tableau retrace les meilleurs buteurs de la Ligue des champions de l'UEFA par saison depuis sa création en 1955 (buts inscrits en tours préliminaires exclus) [2]. 20- Guingamp : 27 pts. Téji Savanier restera dans les annales puisque le milieu nîmois termine meilleur passeur du championnat avec 12 « assists ». 19- Caen : 33 pts En 2018, c'est Antoine Griezmann qui avait été le Français le plus prolifique avec pas moins de 40 buts marqués sur l'année civile : 33 avec l'Atlético Madrid et 7 avec les Bleus. – Angel Di Maria (PSG) : 11 L’attaquant uruguayen a encore aligné les performances en 2018 et confirme son statut de buteur maison.

L'equipe 21 Replay, Pain Aux Dattes, Maison à Vendre Ronchin Square Habitat, La Crêperie Montmartre, Gare Saint-charles Marseille Arrondissement, Plage Sauveterre Chien, 365 Jours Au Mali Ladj Ly, Formation Amo Le Moniteur, Grohe Pas Cher, 365 Jours Au Mali Ladj Ly, Ancienne Cuisine Lapeyre,