Préchauffer le four à 150°. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Monter ensuite les blancs d’oeufs en neige, ajouter le sucre petit à petit, et à l’aide d’un fouet incorporer délicatement la poudre d’amandes aux pistaches. Vérifiez votre boîte de réception afin de confirmer votre abonnement. Merci pour tes photos et ton inspiration! Chauffer à feux doux, laisser épaissir pour obtenir une crème onctueuse. Versez la dacquoise dans un cadre, ou dans un cercle, en l'étalant à la spatule et enfournez pour 20-25 minutes à 180 °C, en surveillant la cuisson. C’est un gateau pour combien de personnes? 400 g de fraises La meilleure recette de Bavarois fraise pistaches! Répartissez sur les bases de biscuits à la pistache puis placez au frais au moins 3 h. Décorez les bavarois avec les framboises et les fraises réservées et servez frais. Créée par chef_laurent @ il était un peu petit il ne s’en rendait pas compte !! 5.0/5 (2 votes), 2 Commentaires. Format carré 8''X8'' ou rectangulaire 4''X8'' Le Gâteau du Verger. j’ai réalisé l’entremet c’est trés bon j’ai eu du succés par contre pour la partie gélifié avec des fraises il faut augmenter les quantités de gélatine Enfourner pour 20 minutes de cuisson puis démouler sur le plan de travail recouvert d’un tapis en silicone (ca colle ! Ses variantes sont multiples et sa présentation très agréable à l'?il. 5 plats faciles et rapides à faire au Cuisine Companion, 5 sauces salées et sucrées à faire au Cuisine Companion. J'ai donc choisi de préparer un bavarois framboise pistache! En voilà, un petit garçon bien gâté par sa maman, et quel joli gâteau … Tiédir dans une casserole. Incorporez cette crème montée à la préparation à la fraise. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment. Blanchir le jaune d'oeuf avec le sucre. Laisser refroidir 10 minutes. Ces deux années sont passées tellement vite, lui qui n’était il y a encore pas si longtemps qu’un bébé, et qui maintenant fait pour montrer qu’il est grand …. Le gâteau, je n’en parle m^me pas!!! Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Recette Petits bavarois fraise-pistache. Il était vraiment bon, il avait fait sensation, léger, bien parfumé et digne d’un bon pâtissier ! Répartir les pistaches sur la plaque du four et les faire torréfier pendant 10 minutes. Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. 60 Grammes de sucre - pour le bavarois pistache. Laisser refroidir, décoller et poser sur le plat de service. et aucun souci à la découpe Laisser refroidir un peu avant de verser le coulis dans un recipient siliconé de diamètre inférieur à 22 cm. - 500 g de fraise dont une vingtaine pour le décor - 180 g de sucre - 6 feuilles de gélatine - 40 cl de crème liquide entière 30%MG min Rhooo bon anniversaire à ton p’tit bonhomme, qui commence à devenir sérieusement grand !! 3. 220 g de crème fleurette entière. En 1 h 30 vaisselle comprise le gateau est préparé. 4. Les champs obligatoires sont indiqués avec *, J'accepte que les données personnelles me concernant soient stockées et utilisées selon les dispositions présentées sur la page "Mentions légales". Merci en tout cas pour tes bonnes recettes, je n ai jamais poste mais la plupart des recettes que tu postes sont devenues des recettes ” cultes ” pour moi, en particulier le gratin hachi de boeuf courgettes graines du soleil, mes enfants adooorent ! Bavarois à la vanille et à la fraise. Mettre la pâte de pistache dedans, bien mélanger et ajouter la gélatine. 3. Faire épaissir à feu moyen pendant quelques minutes, pendant que le mélange épaississe. Gélifié à la fraise Les désactiver n’a aucun impact sur le volume de publicité que vous recevrez. Je suis folle de pistache, donc je ne suis pas objective!! L’incorporer délicatement au mélange précédent. @ merci tout pareil. Mettre la mousse au congélateur pendant 10 minutes pour qu'elle se solidifie un peu. Réaliser une dacquoise à la pistache Monter les blancs d'oeufs en neige et lorsqu'ils commencent à mousser, ajouter les 20 gr de sucre. Vos choix n’auront pas d’impact sur votre visite. Blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre, puis verser dessus le lait à la pistache bouillant et cuire à la nappe (84 °C). Battre jusqu'à obtenir des blancs fermes et brillants. Côté organisation, respectez bien les temps de pause entre chaques étapes, pour avoir des couches très régulières. Pour le préparer il faut 1 heure 30 maxi, Il est magnifique, j’en aurais bien mangé un morceau , Ca a l’air méga bon malheureusement il y a de la gélatine et on met cette peau de cochon un peu trop facilement dans les préparations . 110 Grammes de sucre en poudre - pour le bavarois framboises. Bavarois fruité à la pistache – Ingrédients :20 g de farine,55 g de poudre d'amandes,90 g de sucre en poudre,90 g de blancs d'oeufs,... Recettes CATÉGORIES Crémeux à la pistache 400 g de fraises Cela donne envie de l’essayer… Merci. Le Bavarois Fraise et Pistache. Recette bavarois myrtille facile. Il s'agit d'une dacquoise à la pistache, sur laquelle repose : une mousse crèmeuse à la pistache, un coeur de gélatine à la fraise, une mousse à la fraise et une dernière couche de gélatine de fraise. Voir plus d'idées sur le thème Mousse pistache, Pistache, Grosse femme. 1. J'ai donc préparé une dacquoise à la pistache, une bavaroise pistache, un glaçage miroir à la framboise et une crème au beurre légère à la framboise pour le décor. *. Ajouter le mélange dans le reste de coulis et mélanger à nouveau. 7 juillet 2013 15 septembre 2020par Audrey Bourdin, Dans quelques semaines, mon p’tit bonhomme fêtera ses 2 ans. La fanchette au chocolat. Laisser ensuite prendre au frais pendant 1 heure. 2 - Ajoutez ensuite les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide et essorées avec soin. Génoise (doublez les proportions pour un bavarois 8 personnes ou plus) 50 g de farine; 20 g de poudre de pistache, d'amande ou de coco râpée; 75 g de sucre; 2 oeufs; Bavarois. Placer les morceaux de fraises sur la mousse à la pistache et y verser la mousse de fraise. Bonjour ! Copie conforme des gâteaux qu’on achète en patisserie, il est magnifique, bravo Audrey, Wahou!! Monter la crème en chantilly légère, l’ajouter délicatement et mélanger au fouet avec le mélange précédent. Orné d'un beau nappage coloré, de meringues ou de macarons, il illuminera votre table au moment du dessert. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. 4 g de gélatine en feuilles (2 feuilles) Mélanger la purée de fruits, l'eau et le colorant. 4. Verser une partie du lait sur le mélange et remettre dans la casserole sur feu doux puis laisser épaissir un peu. Ces cookies permettent d’établir des statistiques de fréquentation de nos services. Découper un disque de la taille de votre cercle à entremet (22 cm pour moi). Beau et printanier, le bavarois à la framboise est excellent. sinon papier sulfurisé). 500 g de fraises; 1 citron; 200 g de sucre; 4 g d'agar agar; 400 ml de crème fraîche liquide 20 ou 30% de MG Le poser sur un plat de service, mettre le cercle dessus. 80 g de pâte de pistache colorée Un délicieux bavarois à la fraise, vanille sur biscuit joconde au bon goût de pistache. Je m’étais inspiré d’une recette de Mercotte, son entremet dacquoise pistache griotte, mais comme les cerises ne sont pas trop appréciées en gâteaux à la maison, j’avais opté pour l’association fraise & pistache qui fonctionne aussi très bien. 4. Je l'ai fait pour la fête des mères et il a eu beaucoup de succès. Sortir du feu et incorporer la gélatine au fouet. Un dessert très frais et moelleux. Très beau gâteau avec des explications très claires. En tt k bravo il est magnifique. 19 janv. 22 août 2018. Tartelette meringuée aux 2 citrons. tu es une vraie artiste ! Dans un robot, mixer les pistaches et la poudre d’amandes pour obtenir une poudre fine. Montez les blancs en neige. colorant rouge : facultatif ! En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Je m'appelle Audrey, je suis Bordelaise et passionnée de cuisine et de gastronomie. L'essayer, c'est l'adopter! 3 Jaune(s) d'oeuf(s) - pour le bavarois pistache. Monter le reste de crème en chantilly mousseuse, pas trop épaisse. Mélanger au fouet et réserver. 115 g de poudre d’amandes 1. Le Bavarois Citron Fraise Chocolat blanc est une entremet au format individuel composée d’une crème à la fraise, d’un cœur coulant au citron, le tout enrobé de chocolat blanc et déposé sur un lit de céréales enrobées de chocolat blanc. Cela a l’air juste … léger & délicieux ! Hum va être fait bientôt… Bonne journée Ajoutez la poudre de pistache et la farine. donc j’ai mis pour 400g de fraises mixées 3.5 feuilles . Laisser figer pendant une heure, déposer sur la mousse de pistache et recouvrir de la mousse crèmeuse réservée. Préparez ce dessert en mode étape par étape comme sur votre appareil ! C'est une association que j'adore, tant pour le goût que pour les couleurs. 20 déc. 300 g de chocolat blanc (Ivoire de Valrhona ici) Le Fantastik Fraise pistache, c’est la recette que j’ai choisie aujourd’hui pour inaugurer le tout nouveau livre du Pâtissier Préféré des Français, Christophe Michalak bien sûr… Une association classique mais à redécouvrir sous un jour nouveau. Fouetter les jaunes d’oeuf, le sucre en poudre, 150 g de crème et la maïzena dans une casserole avec un fouet. Pour la génoise à la pistache : 100 g de farine 40 g de poudre de pistache, d’amande ou de coco râpée 150 g de sucre 4 oeufs Pour la mousse bavaroise : 500 g de fraises 1 citron 200 g de sucre 4g d’agar agar 400 ml de crème fraîche liquide 20 ou 30% de MG Pour le miroir aux fraises : 250 g de fraises 2 càs de sucre 1/2 jus de citron 25 g de sucre en poudre Séparez les blancs des jaunes, faites blanchir les jaunes avec le sucre. @ j’adore les mousses oui ca passe super bien quand il fait chaud. 22 février 2017. Ajouter ensuite dans la préparation les feuilles de gélatine égouttées, et quelques gouttes de colorant rouge pour accentuer les couleurs (facultatif !). Merci Très joli ! Pour un anniversaire, un repas en amoureux, pour la fête des mères, cest le dessert idéal. sur le blog et pas moins de 60.000 sur les réseaux sociaux Préparation de la recette. L’an dernier, on avait fait une grande fête pour son anniversaire, j’avais fait pleins de gâteaux et en parcourant mes albums photo sur mon ordinateur, je me suis rendue compte que je n’avais pas publié celui-ci. Dacquoise aux amandes et pistaches, mousse aux fraises, crème au beurre vanille, miroir aux fraises . Avec… Sans gluten, aussi bon à déguster que beau à regarder. Ajouter le mélange dans le reste de coulis et mélanger à nouveau. 3 - Fouetter la crème fraîche avec plein d'entrain et avec gentillesse. 35 g de pistaches crues émondées. 3 g de gélatine en feuille (1,5 feuilles) biz. Rincer les fraises, les équeuter et les mixer dans un blender. 1 - Réaliser la crème anglaise et parfumez la avec de la pâte de pistache. Frais et léger, il n'est pas trop sucré.. La recette par jolivet. Dans une autre terrine battre les blancs en neige très ferme. Verser sur le crémeux à la pistache, lisser et faire prendre au congélateur pendant 1 heure avant de passer à la prochaine étape. Laisser figer pendant une heure au congélateur. Mon Dieu! Faire fondre le chocolat blanc dans une casserole au bain marie. Par contre c’est vrai que c’est un peu long, plus qu’1h30 pour ma part, en prenant en compte toute les pauses d’une heure, plus tout les lavages d’ustensile entre les différentes crèmes et autres ça m’a prit un peu plus d’un aprèm entière? Recette Bavarois framboise pistache . Bon dimanche estival. isabelle, Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. 12.000 visiteurs uniques chaque jour Verser le tout sur le gélifié à la fraise et laisser prendre 1 heure au congélateur avant la prochaine étape. Retrouvez toutes mes recettes sur ma page : https://www.facebook.com/MesDouceursSucreesSaleesByNora/ L'insert citron vert d'après une recette de … Je partage depuis 2005 sur mon blog mes recettes (faciles, rapides et gourmandes), voyages et bonnes adresses. 300 g de crème fleurette. 16 mars 2018 Tarte aux mirabelles et creme d’amandes. Ce Masterbook, référence de la nouvelle pâtisserie vient de paraître aux Editions Ducasse. Préparer la génoise : Dans une terrine fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. J'ai posé des fraises coupées en morceaux avant de verser le coulis. 4ème étape : 30 g de pulpe de fruits (ou mixer des fruits), 1 jaune d'œuf, 20 cl de crème fleurette, 2 cs de sucre, 2 feuilles de gélatine. Une douceur du terroir. 45 g de sucre en poudre Bravo ! Les cookies et scripts utilisés et leur impact sur votre visite sont spécifiés sur votre gauche. Un mélange audacieux et réussi entre la fraise … Petits Bavarois au citron, à la fraise et à la pistache (glaces ) - Prêt en 30 min - Recette simple et à coût eco. Il était magnifique … il est magnifique !!! 150 g de crème fleurette entière continue à nous émerveiller et à nous apporter une pincée de bonheur quotidienne ! 2019 - Une excellente recette de bavarois aux fraises (adaptable avec d'autres fruits), facile à réaliser. 20. 2. Augmenter la température du four à 180°, et le laisser préchauffer. Voici donc le bavarois à la mousse de myrtille et crémeux citron, réalisé dernièrement pour deux belles occasions toute particulière : Cette année, mon blog fête ses 8 ans de présence sur la blogosphère et je tenais à vous remercier pour votre fidélité, votre soutien, vos encouragements. Verser le tout sur le disque de dacquoise dans le cercle à entremet. tels que Facebook, Instagram, Twitter & Pinterest. 140 g de sucre en poudre 1. bavarois à la purée de fraises sur genoise à la pistache (desserts repas de fête) - RECETTE I-COOK'IN - Prêt en 2 h - Recette accessible et à coût eco. 1ère étape : 3 blancs d'œufs, 20 gr de sucre, 20 gr de poudre d'amande, 20 gr de pistache haché au robot, 50 gr de sucre glace, 1 cs de maïzena, Bavarois aux fraises sur biscuit en spéculoos, Petits bavarois fraises et chocolat blanc. Détendez la pâte à pistache avec un peu de blancs d’œufs montés. Faire ramolir la gélatine dans un bol d’eau froide. Ce site utilise des cookies fonctionnels et des scripts externes pour améliorer votre expérience. 5. Un dessert léger et frais pour l'été. Ce site utilise des cookies et des scripts externes pour améliorer votre expérience. Les désactiver nous empêche de suivre et d’améliorer la qualité de nos services. Faire chauffer le lait. Mousse Ivoire Ingrédients (6 personnes) : 30 biscuits à la cuillère, 20 cl de crème épaisse, 150 g de mascarpone... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle 2. Voir plus d'idées sur le thème bavarois, recette, gâteaux et desserts. Le bavarois constitue un entremet fait de crème fouetté et de fruits. ... Un bavarois mangue fraise. Réaliser une mousse crèmeuse à la pistache (vu chez Mercotte)Déposer le cercle à gâteau sur la dacquoise et recouvrir cette dernière d'une partie de la mousse crèmeuse à la pistache. A préparer la veille pour le lendemain Pour la génoise : Préchauffez le four à 180°. Ajouter la pâte de pistache, mélanger à nouveau puis ajouter la gélatine préalablement ramollie dans un bol d’eau froide. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Faire prendre pendant au moins une heure au congélateur pour solidifier le tout avant de poser la prochaine couche, le gélifié à la fraise. Jai decide de faire ce gateau ds 3 sem pr anniv de mon gd ( 8 ans) pouvez vous me dire quelle dimension de cercle avez vous utilise pr le realiser? Si j’avais regardé un peu plus tôt j’aurai fait ce gâteau quoi que j’ai fais ma mousse de fraises hier 3. Bravo Audrey, il est magnifique ton gâteau. Bon mariage entre la fraise et la pistache. J’avais préparé mon gâteau le samedi après midi pour le dimanche après midi, c’était nickel ! C’est la plus jolie tarte que j’ai vu dans ma vie! Bavarois vanille,fruits frais,glaçage chocolat blanc. Tu as de l’or dans les doigts Audrey ! Ma P'tite Cuisine c'est une grande communauté, vous êtes plus de Incorporer délicatement la préparation précédente à la chantilly. Ingrédients (6 personnes) : 50 g de farine, 20 g de pistaches non salées, 50 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Mélanger la pulpe de fruits avec 2 cs d'eau et chauffer sans bouillir. pour 12 personne(s). Bavarois pistache Versione italiana più giù Je ne sais si c'est le retour de Sicile où les amandes et les pistaches sont les reines, les souvenirs des crèmes vertes dans les viennoiseries, de la glace à la pistache ou du sorbet à la pistache mais aujourd'hui l'or vert est là. Verser le tout sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (ou mieux, si vous avez un flexipat c’est génial pour cette utilisation), et lisser à la spatule. Merci bonux les 1,5 feuilles de gélatine pour 400gr de fraise… Je me suis retrouvé avec du smoothie entre les deux couches de crèmes… Autant dire que la stabilité du gâteau en a pris un coup… 2,5 semble être un minimum, je conseillerai même 3 par sécurité. 150 g de lait entier Incérer un coeur de gélatine de fraise.Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Ces cookies vous permettent de partager des contenus avec d'autres personnes ou de faire connaître votre consultation ou votre opinion (boutons "J'aime"). Verser alors le tout dans un récipient et ajouter la … 15 g de maïzena ... Bavarois fruité à la pistache. Mettre au four 30 minutes à 160°C (th.5). 3 g de gélatine en feuilles (1,5 feuilles). Hummm ca m a l air bien bon, je pense essayer , mais par contre ou trouve t on des pistache fraiches ???? Découvrez la préparation de la recette "Bavarois framboise-pistache" : Dacquoise pistache:Préchauffer votre four à 160°cMélanger dans un saladier 150g de … 3. 4 - … Avec une poche à douille, répartir la préparation sur un tapis en silicone (ou papier sulfurisé) en partant du centre et en formant un escargot : diam 22 cm. Découvrez la recette de Bavarois fraises pistache. PAS A PAS BAVAROIS CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE INSERT CRÉMEUX PISTACHE SUR CROUSTILLANT SPÉCULOOS GLAÇAGE AU CHOCOLAT BLANC 80 gr d’eau ( je compte remplacer par un coulis de framboise ) 50 gr de sucre 50 gr de glucose 100 gr de lait concentre sucré 4 feuilles de 2 gr de gélatine 150 gr de chocolat […] Créée par claudeb_1172 Laisser refroidir 10 minutes. A part ça super recette et gâteau vraiment délicieux merci! Porter la pâte de pistache et le lait à ébullition. Je ne connais que celles qui sont au supermarche … ? 2 jaunes d’oeuf Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur ce site. Monter en chantilly la crème fleurette. Incorporer les blancs en neige tout doucement à la première préparation (avec une spatule ou une cuillère en bois). 5 juin 2019 - Découvrez le tableau "Mousse pistache" de Majoul sur Pinterest. @ c’est pas vraiment une tarte, mais en entremet comme ceux qu’on trouve en patisserie. Ajouter le chocolat et mélanger le tout a la maryse pour obtenir une émulsion. Ces cookies permettent d’analyser votre navigation et de définir vos centres d’intérêts pour vous proposer des publicités plus pertinentes. © 2018 Ma p'tite cuisine - Tous droits réservés -. Lissez bien la surface à l'aide d'une spatule. tu t’étais bien gardée tu nous faire découvrir ce magnifique gâteau mdr… Les désactiver peut vous empêcher de vous connecter à votre réseau social. Verser la pulpe de fruits chaude sur le jaune d'oeuf. Combien de temp pour la préparer, Audrey? @ tu vas adorer, J’ai jamais osé me lancer dans ce genre de gâteaux tant ça me semble nécessiter une longue préparation entre les différentes étapes… mais il faudrait un jour ça fait bien envie , @ il y a plusieurs étapes à respecter mais promis ce n’est pas si long. Réaliser une mousse à la fraiseRamollir la gélatine dans de l'eau froide. 4. Je devrai la relire attentivement quelques fois pous m’aventurer a la réproduire! Taper légèrement le plat sur le plan de travail pour évacuer les bulles d'air dans la mousse. 3ème étape : 40 cl de purée de fruits (ou fruits mixés), 5 cl d'eau, 4 feuilles de gélatine, colorant rouge facultatif ! Les laisser ensuite refroidir sur une assiette. Bravo ! Ajouter le sucre et mixer à nouveau. Récupérer une petite tasse de coulis de fraise, le chauffer et y faire fondre la gélatine. Verser sur le crémeux à la pistache, lisser et faire prendre au congélateur pendant 1 heure avant de passer à la prochaine étape. Depuis 2005 je partage mes recettes quotidiennes, plus gourmandes les unes que les autres, ainsi que mes découvertes dans le monde de la gourmandise, mes bonnes adresses, mes coups de coeur et mes voyages. POUR LE BAVAROIS. pour 0 personne(s). 2. Miroir à la fraise Bavarois fraises pistache Il s'agit d'une dacquoise à la pistache, sur laquelle repose : une mousse crèmeuse à la pistache, un coeur de gélatine à la fraise, une mousse à la fraise et une dernière… 2. 150 g de blancs d’oeufs Versez la moitié de la mousse fraise sur la dacquoise à la pistache dans le cercle à pâtisserie. 25 g de sucre en poudre Une recette facile de gâteau bavarois aux fraises, léger et frais. Réaliser une gélatine de fraise (comme indiqué précédemment). Bavarois Framboise Chocolat Blanc Gâteau À La Pistache Fraise Au Chocolat Gateau Mousse Recette Verrine Recette Patisserie Gâteaux Et Desserts Framboises Gateau Crepe. Mousse Ivoire. Bjr Ton petit garçon est gâté pour son anniversaire. NOTE: These settings will only apply to the browser and device you are currently using. Dacquoise aux pistaches 2. Récupérer une petite tasse de coulis de fraise, le chauffer et y faire fondre la gélatine. Porter le lait a ébulition, ajouter la gélatine ramollie et essorée. Pains pour les apéros et recettes conviviales, Pains pour les brunchs et petits déjeuners, Petits bavarois à la fraise sur sablé breton, En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Bavarois Fraise/ Pistache Ingrédients : - 1 biscuit Génoise dans lequel vous aurez rajouté des pistaches grillés ou de la pâte à pistache! merci pour la recette 5 novembre 2016. Pour le bavarois pistache : Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Versez le mélange poudres/pâte à pistache détendue sur la meringue en soulevant délicatement la masse à la spatule. Svp, bonjour Recette de bavarois aux fraises au Thermomix TM31, Thermomix TM5 ou Thermomix TM6. Réaliser une dacquoise à la pistacheMonter les blancs d'oeufs en neige et lorsqu'ils commencent à mousser, ajouter les 20 gr de sucre. 2019 - Découvrez le tableau "bavarois" de shems sur Pinterest. Verser sur le crémeux à la pistache, lisser et faire prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Battre jusqu'à obtenir des blancs fermes et brillants. 3 g de gélatine en feuilles (1,5 feuilles). Mélanger la poudre d'amande, la pistache réduite en poudre, le sucre glace et la maïzena, puis ajouter l'ensemble aux blancs d'oeufs montés. 1. Prochaine fois je teste celui là, Il est superbe ton gateau, bon dimanche Robot multifonction, cuisinier, pâtissier … : lequel choisir ?

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