Rafael ! Bon coup franc pour l'OL sur le côté droit. Dans le vestiaire lyonnais avant #GNTOL à 19h45 pic.twitter.com/AGCsHf0X5D. Tout est à refaire pour l'équipe de Rudi Garcia. En plus des scores de La Gantoise, vous pouvez suivre +de 1000 compétitions de football dans plus de 90 pays autour du monde sur FlashScore.fr. Très joueur; malgré un début de rencontre maladroit, le champion de Belgique est un véritable poison. Brecht Dejaegere ! Les Gones ont bien réagi à l'égalisation des Belges. En Ligue des Champions lors de la saison 2015/2016, La Gantoise et l'Olympique Lyonnais se sont rencontrés en phase de poules. BEDIMO ! 66e | Longue séquence de possession pour La Gantoise. Entré en jeu à la pause, Ryan Cherki délivre un amour de ballon vers la gauche de la surface. Bonne soirée. En effet, c'est sur le score de 3 buts à 2 que les Lyonnais l'ont emporté. Carton jaune contre Henri Bédimo qui a fauché Laurent Depoitre, qui avait encore fait la différence balle au pied aux 35 mètres. 90′ C’est fini à Gand ! Composition Olympique Lyonnais - BISEVAC ET YANGA-MBIWA ALIGNES EN CHARNIERE, MALBRANQUE AU MILIEU DE TERRAIN, GHEZZAL EN ATTAQUE - Deux surprise du côté d'Hubert Fournier qui a concocté un 4-3-3 classique : la présence de Milan Bisevac, préféré à Jérémy Morel, aux côtés de Mapou Yanga-Mbiwa en charnière centrale et la titularisation de Rachid Ghezzal sur le côté droit du trio offensif. Côté La Gantoise, Sulayman Marreh a remplacé Jordan Botaka. 49' Boum la demi-volée de Melvin Bard et ça fait 3-1 #GNTOL 1-3 pic.twitter.com/fbfjflbLSW. Mercredi 22 Juillet 2020 19h45, Gand, Ghelamco Arena Un centre, une bicyclette loupée : l'OL est miraculé. La Gantoise passe 2e de la poule devant Valence (avec 7 points) et se dirige vers une qualification historique en huitième de finale de la C1. 6e | Lancé sur la droite, Jordan Otako déborde et centre en bout de course. La séquence se termine par une frappe contrée de Bedimo. Eurosport propose pour cette rencontre un suivi en direct permettant de connaître l'évolution du score et les actions importantes.Les entraineurs Rudi Garcia et Wim De Decker vont-ils trouver la solution pour l'emporter dans ce match ? 1re | C'est parti suite au coup de sifflet de l'arbitre. Ce match se déroule le 24 novembre 2015 et débute à 20:45. Bien placé, Joachim Andersen éloigne le danger loin devant. Ciprian Tatarusanu plonge du bon côté mais il est trop court de quelques centimètres. #lyonlagantoise #OLGENT, RT @eximacro: Les koulibaly et la France ça fait pas bon ménage #lyonlagantoise, The pride of belgium @KAAGent #lyonlagantoise respect continuez de nous faire rêver. 46e | Sulayman Marreh fait faute dans la moitié de terrain lyonnais sur Melvin Bard. L'attaquant néerlandais tente une frappe. Le Lyonnais est averti pour une intervention irrégulière sur Dylan Mbayo. Lancé par Lopes, auteur d'un dégagement monstre, le buteur lyonnais touche le ballon directement de la tête, mais Sels, venu à son encontre le touche de la main et en dehors de sa surface ! 28e | Dans les couloirs, les pistons Melvin Bard et Rafael offrent pas mal de solutions côté lyonnais. Léo Dubois et Maxwel Cornet entrent en jeu. Première période très solide de l'Olympique Lyonnais qui mène 2-1 contre une équipe belge de La Gantoise qui a offert une belle opposition. 8e | Igor Plastun reçoit l'assistance des soigneurs mais se relève. ILS ONT DIT - Jean-Michel Aulas (président Lyon) : "Cette élimination est une immense déception". 19e | L'Olympique Lyonnais commence à se rapprocher un peu plus de la surface adverse. Lasse Nielsen reçoit un carton jaune pour une intervention en retard sur Jordan Ferri près du rond central. Ferri est fou de rage par cette perte de balle. 60e | Maxwel Cornet et Léo Dubois se présentent en bord de terrain et vont entrer en jeu. La défense lyonnaise était en retard. Le XI lyonnais pic.twitter.com/XesqW6LCsc. Une belle occasion gâchée. Memphis Depay obtient un coup franc à 25 mètres des buts. Valbuena ! Melvin Bard contrôle devance Alessio Castro-Montes et délivre une lourde frappe dans la lucarne droite de Thomas Kaminski. #GNTOL à 19h45 ! Servi en retrait par Alexandre de Bruyn dans la surface, Sven Kums s'écroule sur une petite semelle de Maxence Caqueret. Après un bon début de rencontre, l'OL a payé son manque d'équilibre défensif et un bloc positionné trop bas. Possession de balle : Olympique Lyonnais (45% - 55% La Gantoise). L'Olympique Lyonnais dispute la dernière rencontre de son histoire au stade de Gerland. Aide: Vous êtes sur la page de profil joueur de Elisha Owusu, La Gantoise. 58e | Rafael essaye de lancer Rayan Cherki sur la droite de la surface. Une seconde chance pour l'ancien marseillais mais là aussi le ballon est perdu. Coup franc aux 22 mètres pour l'OL, suite à une percée de Rafael dans l'axe. Amicaux Club LIGUE DES CHAMPIONS - Entre les blessures, les déceptions et les recrues en difficulté, l’Olympique Lyonnais peine à aligner une colonne vertébrale au niveau de ses ambitions. SELS ! Rafael et Melvin Bard assurent les rôles de pistons alors que Thiago Mendes et Maxence Caqueret assurent le double pivot. 52e | L'Olympique Lyonnais continue de se porter vers l'avant et maintient le danger dans le camp adverse. Milieu ghanéen de 22 ans né à Montreuil, Elisha Owusu a été formé à l'Olympique Lyonnais. Les joueurs de La Gantoise engagent et essayent d'avancer sur le terrain. Chaque équipe dispose de ses temps forts dans cette deuxième période globalement équilibrée. Voici ce qu'il faut savoir sur le milieu du club belge.   Un match nul (ou une défaite) éliminerait le club rhodanien de la C1. Matches amicaux L1 intersaison 2020-2021 -Matches amicaux Matches amicaux L1 . Coulibaly reçoit le ballon sur le dernier corner obtenu. Lopes récupère le cuir et l'OL peut se dégager. 20, Il reste au sol suite à un contact avec Marcelo. 25e | Faute d'Igor Plastun sur Karl Toko Ekambi dans sa moitié de terrain à une bonne trentaine de mètres de ses buts. Lyon est partout mais attention aux contres. Mapou Yanga-Mbiwa a failli marquer contre son camp en contrant une frappe. Les Rhodaniens continuent de se porter vers l'avant. Stat's - Possesssion de balle (Olympique Lyonnais 41% - La Gantoise 59%), Tirs (Olympique Lyonnais 7 dont 3 cadrés - La Gantoise 6 dont 3 cadrés), Corners (Olympique Lyonnais 5 - La Gantoise 2), Fautes (Olympique Lyonnais 11 - La Gantoise 7). Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot. Trop écrasée, elle est captée par Thomas Kaminski. LIGUE DES CHAMPIONS - Pour leur dernier match européen à Gerland, les Lyonnais ont été battus par les Belges dans les toutes dernières secondes de la rencontre. Le milieu offensif ajuste Sels mais il trouve le petit filet. Dans ce match, il a délivré deux passes décisives et s'est exprimé au micro de Canal +. Ballon en profondeur pour Depoitre, qui a fait l'appel en profondeur, mais l'attaquant commet une faute sur Mapou. Les deux capitaines effectuent le toss au milieu du terrain. Encore une frayeur pour les Gones ! Sur un corner botté sur la gauche, le défenseur central Dino Arslanagic claque un gros coup de casque qui termine sur la barre transversale de Ciprian Tatarusanu. Ces derniers sont très maladroits dans tous les compartiments pour le moment. Coup franc à 30 mètres des buts. Intéressant depuis le début de la préparation, le milieu brésilien sort d'un match plutôt sérieux contre le Celtic Glasgow. Débutant par une large victoire 12-0 contre Port Valais (D6 Suisse), les hommes de Rudi Garcia ont ensuite dominé l'OGC Nice (1-0). Changement pour La Gantoise : Benito Raman remplace Kenneth Saief. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 20h45 au stade de Gerland (Lyon). Dans la foulée d'un coup franc concédé par Depoitre, Valbuena est trouvé sur le côté droit. Pour ce match amical, l'Olympique Lyonnais évoluera avec son maillot blanc. Sur le corner, le ballon rrevient sur Kenneth Saief dont la frappe à ras de terre, déviée, ne trompe par la vigilance de Lopes. 2-3 (74’) | Alexander De Bruyn plaatst de tweede penalty van de avond netjes buiten bereik van Tatarusanu. Liverpool retourne Arsenal en quelques minutes ! Trouvé entre les lignes par Jeff-Reine Adélaïde, Memphis Depay se présente excentré sur la droite juste devant la surface de La Gantoise. 67e | Longue transversale vers la droite de la surface lyonnaise de Michael Ngadeu en direction de Sven Kums. 63e | Rafael et Melvin Bard quittent le terrain. ), Valbuena. Sur le contre, petite frayeur avec la présence de Depoitre dans la surface. Coup franc pour La Gantoise suite à une faute sur Mapou sur Brecht Dejaegere. Le numéro 18 lyonnais s'écroule face à Alessio Castro-Montes et perd le ballon. Laurent Depoitre est finalement signalé en position de hors-jeu. Their football team is the best-known section within the club, who have been playing in the Belgian Pro League since the 1989–90 season. Les joueurs de l'Olympique Lyonnais engagent et s'organisent dans leur moitié de terrain. Sa frappe écrasée est captée par Ciprian Tatarusanu. Le portier de La Gantoise sort une superbe frappe excentrée de Ghezzal ! 14e | Décalé par Maxence Caqueret sur la droite de la surface, Rafael centre vers le point de penalty pour Joachim Andersen. Superbe envolée du portier belge sur cette frappe enroulée de Ghezzal qui a pris sa chance. L'arbitre lui demande de se relever. L'Olympique Lyonnais s'impose de justesse contre La Gantoise (Live) ! Il surprend Thomas Kaminski. 77e | Tino Kadewere remplace Karl Toko Ekambi pour cette fin de match. Néanmoins, ce dernier suit bien et dépose le ballon au fond des buts lyonnais. Alessio Castro-Montes est fautif. Un nouvel arrêt pour Sels, puis une frappe de Rafael qui ne trouve pas le cadre. Dans le groupe E, le FC Barcelone est d'ores et déjà qualifié. Les Gones parviennent à s'en sortir sur le corner qui suit... LA FRAYEUR POUR L'OL ! Les deux équipes s'étaient quittés sur un match nul 1-1 lors de la rencontre aller tandis que La Gantoise s'est imposé 2-1 lors du match retour. LACAZETTE ! LIGUE DES CHAMPIONS - POULE H - L'OL, bon dernier avec 1 petit point, est éliminé de toutes compétitions européennes et se déplacera à Mestalla pour sauver l'honneur début décembre. Hij wordt direct daarna vervangen door Matisse Samoise #GNTOL pic.twitter.com/IavmoP61Yv. 69e | Sur le bord du terrain, l'Iranien Milod Mohammadi se prépare pour La Gantoise avec Dino Arslanagic. Dylan Mbayo et Sven Kums sont remplacé par Glenn Diedhiou et Mathéo Parmentier. 17e | Excellente ouverture de Thiago Mendes vers l'entrée de la surface pour Karl Toko Ekambi qui surprend Thomas Kaminski avant de s'emmêler les pinceaux et perdre les ballons. Les Gones font tourner le ballon : on écarte au maximum le jeu. MI-TEMPS ! Depoitre, trouvé dans la surface sur le côté gauche, centre en première intention en glissant vers Milicevic mais c'est trop appuyé pour être exploitable. #GNTOL 1-2 pic.twitter.com/snSTS7cDVi. Penalty na een fout op Plastun in de zestien #GNTOL pic.twitter.com/cgYLzAwuc0. L'Olympique Lyonnais se présente dans un 3-4-3 avec Ciprian Tatarusanu comme dernier rempart. Il y aura 4 minutes de temps additionnel. 53e | Lancé sur la gauche, Sulayman Marreh déborde et centre vers la surface lyonnaise. Lyon - La Gantoise Ligue des champions - 24 novembre 2015. Bonne fin de soirée à tous ! Merci de nous avoir suivis sur notre site ! LIVE - Les équipes sont de retour sur la pelouse. Composition La Gantoise - Sels (G) -Poket, Nielsen, Mitrovic, Asare - Neto, Kums (Cap. Possession de balle : Olympique Lyonnais 56% - 44% La Gantoise. Lyon : Lopes - Rafael, Yanga-Mbiwa, Umtiti, Morel - Ferri, Gonalons, Tolisso - Valbuena - Lacazette, Beauvue.